Действующие миниатюрные
 модели стрелкового оружия
ООО "Микрон"
г.Тула
т. 8-910-9452500
micron08@mail.ru
изделия от наследников
тульского Левшы
Translate:
Лучший подарок руководителю !

Макет пистолета (Маузер копия)

маузер копияМиниатюры огнестрельного оружия не только точно повторяют внешний вид полноразмерных оригиналов, но их функции. Миниатюры способны выполнять одиночные выстрелы, однако существуют модели, которые не требуют перезарядки после каждого выстрела.

В 1810 году в первый раз Юрию Долгорукому предложили миниатюрные кремневые пистолеты во время его поездки в Тулу, их вес составлял всего 13 граммов.

Макеты ружей, автоматов, винтовок, пулеметов, а также макеты пистолетов имеют диаметр дула от 1 до 3 миллиметров. Размер их составляет 1:2 или 1:3 по отношению к полноразмерному стрелковому оружию. Вес миниатюрного оружия составляет всего несколько грамм. Зато стоимость такого компактного оружия не такая маленькая, ведь для их изготовления мастера тратят больше времени, занимаясь кропотливой, филигранной работой. Внутренний механизм полностью повторяет строение настоящего боевого оружия той или иной модели, с некоторыми нюансами. Например, в силу того, что обычный порох велик для миниатюр, поэтому используются определенные капсюльные смеси.

В ХV веке стали появляться первые пистолеты. Они были очень удобны для постоянного использования. В ХIХ веке пистолеты стали основным оружием для дуэли. Сегодня, макет пистолета является хорошим, дорогим подарком, которым можно приятно удивить и порадовать любого мужчину. Наш магазин предлагает вам купить у нас макет пистолета.

Копия пистолета Маузер одна из самых популярных в нашем магазине. Пистолет Маузер является образцом автоматического оружия.

Пистолет Маузер, копия которая производится в Туле – это то самое оружие, которое стояло на вооружении военных сил Германии и РККА. Такой экспонат дополнит любую коллекцию поклонника огнестрельного оружия с историей.

Копию «Маузера», а также макет пистолета другой марки вы можете купить у нас, лишь позвонив по телефону.